Connect with us

Hi, what are you looking for?

Santa Marta

¿Pensando que hacer en Semana Santa? El Hotel Hilton tiene las mejores propuestas en Santa Marta

La variedad en restaurantes con platos autóctonos te sorprenderán. Conoce cómo hacer tu reserva.

El Hilton Santa Marta ha preparado para Semana Santa una gran variedad de experiencias gastronómicas para locales y huéspedes que deseen disfrutar de una buena comida y un ambiente agradable.

Entre las propuestas que ofrece el hotel, destaca ‘Kumggu’, una opción de maridaje con la cerveza artesanal Kumbia y platos tipo tapas de comida internacional, que resalta los sabores locales en diferentes preparaciones y variedades de acompañamientos, que podrán disfrutar todos los sábados y domingos de 12 a 3 de la tarde.

Para quienes deseen una experiencia más relajada, el rooftop del hotel presenta ‘Sikunu disconnection’, donde los visitantes podrán disfrutar de 2×1 en coctelería clásica y promociones especiales en cervecería, mientras se relajan en una piscina infinita solo para adultos y un relajante jacuzzi, además de disfrutar de la mejor vista de la ciudad.

La tercera experiencia, llamada ‘UZUFFET’, ofrece un Buffet especial para el almuerzo, en esta oportunidad resaltando los sabores internacionales con la magia de la comida de mar.

Finalmente, para la cena, Waku es la mejor opción, con un concepto culinario que fusiona los sabores de la abuela con presentaciones novedosas que invitan a vivir la experiencia.

“Para nosotros es importante brindar experiencias inolvidables y en estas fechas no podíamos ser la excepción, por eso hemos preparado una semana santa llena de sabores y momentos inolvidables para todos nuestros visitantes”, afirmó John Arango, gerente de alimentos y bebidas del hotel.

Arango además recalcó que los costos son totalmente asequibles y que las personas que deseen ir y vivir una experiencia inolvidable, solo deben hacer su reserva con 24 horas de anticipación.

Para realizar reservaciones, los interesados pueden comunicarse al +57 311 3100190 o al +57 5 4358228.