Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Tremenda caída en el final de la etapa de la Vuelta a España

Sam Bennett se impuso en la etapa 14 de la Vuelta a España, que se llevó a cabo este sábado entre San Vicente de la Barquer y Oviedo, de 188 kilómetros, en la que el esloveno Primoz Roglic conservó el primer lugar de la clasificación general y los colombianos Miguel Ángel López y Nairo Quintana quedaron listos para las duras fracciones de domingo y lunes con llegadas en alto.

Una caída a falta de 1,2 km para la meta fue la noticia. Alejandro Valverde, segundo, y Tadej Pogacar, tercero, se vieron involucrados en ese incidente. Sin embargo, por reglamento no perderán tiempo.

Los jueces acomodaron los lugares de cada ciclista en la etapa y como la caída fue dentro de los últimos 3 kilómetros de la jornada no se contarán los segundos que se perdieron con el lote en general.