El sitio ya está listo con productos de calidad y a excelentes precios.
No consumir carnes rojas es una costumbre arraigada en medio de la conmemoración religiosa de Semana Santa, por ello, la Plazoleta de Pescados y Mariscos ubicada en el Mercado Público de Santa Marta, se encuentra abastecida de especies de mar y río para el consumo de samarios y turistas.
Pargo, sierra, mojarra, bonito, róbalo, lebranche, salmón, camarones, entre otros, son las especies frescas que puedes conseguir en este importante sector comercial de la ciudad.
“Vengan a la Plazoleta, compren su pescado. Es económico, limpio y seguro. Con la compra apoyamos a que la economía de nuestros pescadores artesanales se dinamice”, manifestó Iván Calderón, secretario de Desarrollo Económico, al término de un recorrido en el que constató las condiciones que ofrece la plaza para garantizar que los productos se encuentren aptos para el consumo humano.
Asimismo, Julio César Quesada, vendedor de frutos del mar, expuso que, “nosotros nos preocupamos por mantener la cadena de frío para que los productos no se dañen. El comprador al mirar el ojo, el color de las escamas o las aletas del pescado se puede dar cuenta si es fresco o no. Los precios son asequibles, el kilo va desde $10.000 hasta $30.000″, indicó.