Los comensales podrán degustar a bocados la cultura del Magdalena.
Una nueva fusión gastronómica se toma la ciudad de Santa Marta, el restaurante Waku, ubicado en el segundo piso del hotel Hilton Santa Marta, sorprende con un festival gastronómico a cuatro manos en el que busca resaltar las raíces étnicas de la región con técnicas de cocina moderna.
Del 8 al 14 de abril, los comensales podrán degustar a bocados la cultura del Magdalena.
La experiencia consistirá en una cena de seis tiempos maridada con vinos exclusivos y sommelier invitado, mientras los asistentes gozan de un ambiente de mar, brisa y montaña al son de música en vivo caribeña.
Christian Gallego, chef de partie de Waku, cocinará junto a Fabian Rodríguez, quien es el fundador de Guásimo, uno de los restaurantes típicos con más trayectoria en la ciudad. Juntos planean conectar sabores y emociones a través de una propuesta de menú llamada: ‘Salto cualitativo en la calidad de la comida’.
“Queremos que a través de nuestros platos las personas evoquen los sabores propios de la región y que a la vez puedan disfrutar con la innovación gastronómica que hemos traído a la ciudad. Nos hemos unido para deleitar a nuestros visitantes en esta experiencia única”, destaca John Arango, gerente de bebidas y alimentos de Hilton Santa Marta.
Precio: 320.000 + impuestos
Reservas al: +57 311 310 0190