Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

PSG rescata empata en Madrid y asegura liderato en Champions League

De penal, Luis Muriel abrió la victoria del Atalanta sobre Dinamo Zagreb 2-0 en la histórica primera victoria de los italianos en Liga de Campeones y así mantienen posibilidades matemáticas de clasificar a octavos de final.

Paris Saint-Germain amargó al Real Madrid con un par de goles en el tramo final para sustraer el martes un empate 2-2 en la visita al estadio Santiago Bernabéu, asegurándose el primer lugar de su grupo en la Liga de Campeones.

Karim Benzema tenía bien encaminado al Madrid con un doblete, pero los tantos de Kylian Mbappé y Pablo Sarabia a los 81 y 83 minutos decretaron la repartición de puntos. Los merengues se habían clasificado de antemano a los octavos de final gracias a que el Brujas de Bélgica no pasó del empate 1-1 de visita a Galatasaray en el otro partido del Grupo A.

Con gol de Paulo Dybala desde un ángulo imposible, Juventus también amarró la primera plaza de su llave al vencer de local 1-0 al Atlético de Madrid.

La victoria dejó a la Juve con una cosecha de 13 puntos, imposible de alcanzar en la cima del Grupo D. El Atlético, que se hubiera clasificado con un triunfo, le escolta con 7 puntos y tendrá que esperar a la última fecha para certificar su boleto. Bayer Leverkusen quedó tercero con 6 unidades tras vencer 2-0 al Lokomotiv Moscú.

El doblete de Harry Kane coronó una gran remontada de Tottenham, que de ir perdiendo 2-0 derrotó 4-2 a Olympiakos. En el debut en casa de su nuevo técnico José Mourinho, el club inglés aseguró el pase a la siguiente ronda.

Al compás de cuatro goles de Robert Lewandowski en 15 minutos, Bayern Múnich arrasó 6-0 a Estrella Roja en Belgrado y aseguró ser primero en el Grupo B, por delante de Tottenham.

En el Grupo C, Manchester City empató en casa con Shaktar Donetsk 1-1 dejando el cuadrangular abierto, pues Atalanta superó a Dinamo Zagreb 2-0 y los dejan a los tres equipos en solo dos puntos de distancia.