Hi, what are you looking for?

Deportes

Mads Pedersen gana el Mundial de ciclismo

El mejor colombiano fue Carlos “Bananito” Betancourt en la decimacuarta casilla.

El ciclista danés Mads Pedersen ganó la prueba en ruta del Mundial de Ciclismo que se disputó en Yorkshire (Reino Unido). Pedersen se impuso al sprint en la línea de meta al italiano Matteo Trentín (plata) y el suizo Steffan Kung (bronce) con un tiempo de 6 horas, 27 minutos y 28 segundos.

Carlos Betancourt fue el mejor de los colombianos al ubicarse en la decimacuarta casilla, mientras que Esteban Chávez sufrió un percance mecánico cuando estaba en el pelotón principal y Nairo Quintana se había retirado.

El español Alejandro Valverde, quien defendía la camiseta arco iris, se retiró a falta de menos de 100 kilómetros, poco después que pusieran pie a tierra hombres como Gilbert y Roglic.

Los primeros españoles han sido los hermanos Izagirre. Gorka ha terminado noveno e Ion, decimosexto. La fuerte lluvia y la posibilidad de que se acumularan cantidades de agua, obligaron a recortar en 19 kilómetros el recorrido.