Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

La dupla Muriel-Zapata anotó en la victoria de Atalanta

Los dos delanteros colombianos convirtieron en la goleada 3-0 ante el Parma y regresaron a su equipo a puestos de torneos internacionales.

Una nueva victoria de Atalanta en la Serie A con aporte colombiano. El equipo de Bérgamo venció 3-0 al Parma, en condición de local, por la decimosexta fecha de la Serie A en el Gewiss Stadium. Los dirigidos por Gian Piero Gasperini, que no pierden hace ocho partidos, se metieron parcialmente en puestos de clasificación a torneos europeos.

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel fue titular en el equipo local, disputó el primer tiempo y anotó el primer gol del compromiso, mientras que Duván Zapata y Johan Mojica iniciaron el compromiso desde el banco de suplentes. El Toro ingresó para el segundo tiempo en reemplazo del ‘9’ y convirtió el segundo.

Con este resultado, Atalanta escaló a la quinta casilla de la tabla de posiciones con 28 puntos, luego de ocho partidos ganados, cuatro empatados, tres perdidos y uno aplazado. Actualmente los de Bérgamo están en zona de clasificación a Europa League. Parma, por su parte, es decimoctavo e ingresó a la zona de de descenso al mantenerse en 12 unidades.

En la próxima jornada, el equipo de Luis Muriel, Duván Zapata y Johan Mojica enfrentará en condición de visitante a Benevento. El encuentro se disputará el sábado 9 de enero a las 9:00 a.m. (hora colombiana) en el Stadio Comunale Ciro Vigorito.