Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Junior derrotó al América en el Metropolitano

El equipo dirigido por Luis Amaranto Perea venció 2-1 al América de Cali. Miguel Borja y el guardameta anotaron, Santiago Moreno descontó.

Junior de Barranquilla, el equipo de Luis Amaranto Perea se llevó los tres puntos frente al América de Cali al vencerlo 2-1.  Miguel Ángel Borja y Sebastián Viera anotaron por los locales, mientras que los dirigidos por Juan Cruz Real descontaron con Santiago Moreno. Kevin Andrade y Juan David Rodríguez fueron expulsados en la primera parte.

El equipo de Barranquilla tiene puntaje perfecto en la Liga BetPlay,  y marcha en la primera posición con nueve puntos. En el siguiente encuentro se enfrentarán a la Equidad.

Los dirigidos por Juan Cruz Real mantuvieron la posesión, presionaron y lograron el empate tras una jugada colectiva entre Adrián Ramos y Santiago Moreno.

En el inicio del complemento, Junior de Barranquilla adelantó las líneas, se lanzó al ataque y logró abrir el marcador a través de Miguel Ángel Borja.

A cinco minutos de llegar a los 90. Una falta al borde del área le dio la oportunidad a Sebastián Viera de que cobrara un tiro peligroso. El uruguayo no falló y logró mandar el balón al ángulo, Graterol ni se movió. Junior sellaba una victoria en un partido que por un momento fue bastante complicado. Un penal señalado por el central, fue anulado por el VAR y finalmente el final del partido llegó. El equipo de Amaranto Perea se quedó con los tres puntos.