Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Duván y Muriel volvieron al gol en partidazo de Atalanta vs Roma

El equipo de Gasperini venció 4-1 a la Roma en el Atleti Azzurri. Los colombianos se unieron a Gosens e Ilicic, que fue la figura del encuentro. El descuento de la Roma fue de Dzeko.

En el primer tiempo el partido fue parejo. Los 20 primeros minutos fueron para la Roma que tuvo el balón y dominó el compromiso. Todo esto, impulsado por el gol que consiguió muy temprano.

En el segundo tiempo, Atalanta pudo marcar el empate con Malinovsky, que tuvo una opción muy clara frente al arquero Mirante. El ucraniano volvió a desperdiciar. La Roma entonces tomó el control del balón y se acercó a Gollini que salvó a su equipo tras un remate de Dzeko.

Duván Zapata permaneció en el campo para el segundo tiempo. El buen rendimiento que tuvo en la primera etapa, en la que ayudó incluso en zona defensiva, se selló con el golazo que marcó en el segundo.

Al minuto 58, tras recibir un pase de Ilicic, el delantero colombiano aguantó la presión de la defensa rival, giró en el área y remató de forma contundente para vencer a Mirante y conseguir la igualdad que su equipo buscaba desde el minuto 2 del encuentro.

Entonces la historia cambió. Al minuto 69, Atalanta marcó el segundo tras un cabezazo certero de Gosens tras un perfecto centro de Ilicic, que le dio vida a su equipo. Un minuto después de la anotación, Zapata salió y Luis Fernando Muriel ingresó al campo de juego.

Y solo pasaron unos segundos antes de que el recién entrado marcara el tercero para el equipo local, Luis Fernando Muriel aprovechó un error en la defensa de la Roma, robó el balón, hizo un solo de carrera, gambeteó al arquero y celebró.