Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Doblete de Teófilo Gutiérrez lleva a Junior al liderato de su grupo en las semis de Liga II

Con dos goles de Teófilo Gutiérrez en apenas 24 minutos del primer tiempo, Junior venció 2-0 a Nacional en Barranquilla y tomó el liderado del Grupo A de las semifinales de la Liga II.

El bicampeón del fútbol doméstico, aprovechó su furioso ataque ante una deslucida defensa verdolaga que fue presa fácil del delantero currambero para marcar en momentos decisivos.

Con su doblete, Gutiérrez igualó a Nelson Silva Pacheco con 84 goles en el segundo lugar de la tabla de goleadores históricos del club.

JUNIOR NUEVO LÍDER

Al iniciar la segunda vuelta de los cuadrangulares, Junior asume la primera plaza del cuadrangular A luego que Tolima, en el palo de la fecha, cayera en casa 0-1 con Cúcuta.

Así, Junior y Tolima lideran con 7 puntos, seguido de Nacional y Cúcuta con 4 cuando restan dos jornadas para definir el líder y ganador de la zona para llegar a la definición del título.