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Santa Marta

Crecimiento cultura, turístico, urbano y gastronómico, puntos claves para la llegada de ‘Andrés Carne de Res’ a Santa Marta

El reconocido restaurante abre sus puertas este sábado en la ciudad, a donde llega con su formato de ‘Andrés Paradero’, ubicado en la calle 16 #3-112.

Con un respaldo de 37 años de historia y un reconocimiento nacional e internacional, el icónico restaurante Andrés Carne de Res llega a la ‘Perla de América’ para engalanar el centro histórico y brindarle a propios y visitantes un espacio ideal para compartir, comer, celebrar y disfrutar de una buena rumba.

Santa Marta se convierte en la primera ciudad de la región Caribe en tener una sede de este importante restaurante que representa la cultura y gastronomía del país, porque su objetivo es que al visitar el lugar las personas tengan una cita con Colombia, con su sabores, colores y alegrías

Valentina Jaramillo, Gaviera en formación e hija de Andrés y Estela, socios-fundadores de Andrés Carne de Res, aseguró que “cuando mis papás fundaron Andrés yo no había nacido, así que he vivido toda mi vida dentro del restaurante, por eso tiene un carácter familiar, esa es su esencia, pero además contamos con espacios para una buena rumba, celebrar cumpleaños y vivir grandes experiencias”.

Sobre la llega de la marca a la ciudad dos veces santa, Jaramillo contó “nos pareció un punto clave por todo el auge de turismo que está teniendo Santa Marta y por toda la renovación urbana que está teniendo el centro histórico, entonces es un punto clave para darnos a conocer en la Costa y para empezar también ese plan de crecimiento en la ciudad, creo que entramos a por la puerta grande a esta zona del país”.

Valentina dijo que, con ‘Andrés Paradero’ llegan también empleos a la ciudad, pues tendrán 60 trabajadores directos y 80 indirectos, para un total de 140.

“Traeremos un personal especial de Bogotá que serán los encargados de entrenar a los samarios que trabajarán con nosotros, teniendo en cuenta aspectos muy importantes para ellos como excelente atención, meseros, dj, barman y demás personales totalmente capacitados para brindarles a los clientes una experiencia maravillosa”, agregó.

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La inauguración

En la tarde de este martes se realizó con un cóctel de bienvenida y una rueda de prensa en la que se dieron a conocer los detalles sobre la llegada del famoso restaurante Andrés Carne de Res en Santa Marta.

Andrés Carne de Res abrirá sus puertas a samarios y turistas, con su formato ‘Andrés Paradero’ el sábado 5 de octubre y está ubicado en la calle 16 #3-112, cerca de La Catedral y el callejón del Correo.

Al sitio lleno de letreros coloridos, mariposas amarillas, piñas, sirenas y el mar, asistieron personalidades y funcionarios de la ciudad quienes tuvieron el privilegio de ser los primeros en pisar este mágico lugar que promete ser una ventana al progreso en la ciudad en materia de turismo, empleo y economía.

Con ese evento los anfitriones les dicen a los samarios, nacionales y extranjeros que desde este sábado podrán asistir al lugar desde las 12 del mediodía y hasta las 3 de la mañana, ya que allí se podrán disfrutar de almuerzos, postres, cenas y hasta rumbas, porque Andrés no solo es restaurante sino también discoteca.

“Nos trajimos una parte muy especial de Andrés que es su buena rumba, en donde podrán disfrutar de música crossover, de la Costa y en general. Gastronomía internacional, nacional y obviamente costeña, nuestra carta tendrá un 20% de comidas típicas de esta zona, estos elementos harán de este un lugar un espacio único y original, que albergará 220 personas y en la noche hasta 450”, detalló Valentina Jaramillo.

Historia

Andrés Carne de Res nació en Chía, la llamada la Ciudad de la Luna en 1982 y desde ese momento han creado 23 restaurantes en Bogotá, Medellín, Ibagué y actualmente en Santa Marta. Por su gran acogida tienen pensado abrir nuevas sedes en las principales capitales del mundo como Barcelona, Nueva York, París, Miami, entre otras.

Los cuatro formatos con los que cuenta esta recocida marca son Andrés D.C., Las plazas de Andrés, Andrés Exprés y Andrés Paradero.

“Seguiremos expandiéndonos estamos apuntándole a Cartagena y Barranquilla, además de las sedes internacionales, estamos felices y seguiremos trabajando con alma, vida y sombrero para todos los que nos visiten, como siempre lo hacemos”, puntualizó Jaramillo.

Comunicadora social y periodista, premio Rodrigo Noguera Laborde. Sencilla, apasionada por las historias detrás de la noticia y con enfoque social.

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