Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Con gol de Jarlan Barrera Nacional goleó al Pereira en el Atanacio

Nacional llegó a seis puntos en la liga luego de derrotar 5-2 a Pereira. El equipo de Guimaraes tuvo un gran segundo tiempo y fue contundente.

Con un comienzo dubitativo, Atlético Nacional finalmente logró imponer el poderío de su nómina y goleó 5-2 al Deportivo Pereira en el Atanacio Girardot de Medellín, juego válido por la fecha 3 de la Liga BetPlay 2021-1.

El equipo visitante se fue adelante en el marcador con un golazo de Franco Arizala al minuto 5, luego al 20’ por la vía del penal, Nacional puso el 1-1 con Jefferson Duque.

El conjunto aurirrojo halló una grieta y Brayan Castrillón encajó el segundo con la asistencia de Ever Valencia al 28′, para vencer a Aldair Quintana, que ya había registrado un par de paradas.

Luego, un toque de Diego Sánchez sobre Baldomero significó el segundo tanto de Duque, implacable en el cobro al 52′. Y luego vino el ingreso de Jarlan Barrera y el paso a una línea de tres en defensa, que transformó el partido y le dio paso a una versión arrolladora de los verdolagas, que acumularon llegadas y siguieron de largo con el autogol de Sánchez (70′) en una jugada entre Duque y Álvez.

El samario Jarlan y Rifle’ se juntaron para continuar dándole forma a un segundo tiempo redondo, e hicieron realidad la tripleta de Duque.

Para sellar una gran noche, ante un rival que se fue desmoronando y que el técnico Jorge Artigas no pudo rescatar con sus movidas, apareció Sebastián Gómez para roba una pelota y dejar a Jarlan de cara al gol. El samario, que entró entonado al juego, firmó ante Castillo el 5-2 definitivo al 84′.

En la cuarta fecha, Nacional visitará al Deportivo Pasto después treparse a los primeros lugares con seis puntos. Por su parte, Pereira aparece como colero con una unidad y ahora tiene la obligación de imponerse en el duelo con Deportes Tolima.