El evento gastronómico más importante de la capital del Magdalena se realizará entre el 16 y 18 de octubre.
Durante la pandemia del Covid-19 se han realizado múltiples eventos para contribuir a la reactivación económica en la ciudad de Santa Marta.
Es por ellos que las autoridades Distritales y los gremios gastronómicos unen sus esfuerzos para que en el mes de octubre los restaurantes de la ciudad puedan ofrecer sus productos y se den a conocer ante los samarios y turistas que arriban a la ciudad.
Por esta razón, se convocó el pasado jueves 7 de octubre a una rueda de prensa del 7 séptimo Festival de Cocina Tradicional Samaria, este es el evento gastronómico más importante de la capital del Magdalena.
En la jornada se informó que la fecha estipulada para el festival son los días 16, 17 y 18 de octubre en el Parque Simón Bolívar.
En esta edición se contará con la participación de Pork Colombia, el cual fue patrocinador de la rueda de prensa.
Asimismo, el evento tendrá la compañía de Undeco Santa Marta y la Cámara de Comercio para respaldar esta iniciativa que reactivará la economía de este sector.
Conozca las actividades que se van a realizar en el festival: